Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando las entradas etiquetadas como desinstalar

¿Borrón y cuenta nueva?

No siempre es fácil dejar todo en el pasado para volver a comenzar desde cero. Este no es un post personal, pero puede lograr a serlo. Así como ocurre con la vida, también ocurre con el software . Cuando instalamos un software este crea carpetas que no son fáciles de encontrar para los usuarios, carpetas que mantienen la información del uso y que no siempre son eliminadas al momento de desinstalar ese programa, además que dejan “huellas” en el registro, algo que muchos usuarios prefieren no tocar o simplemente no saben que existe. Me explico, pongamos de caso el uso del Msn Messenger , uno al usarlo no solo chatea con sus amigos, también usa emoticones e imágenes para mostrar, luego se te ocurre desinstalar el Msn por X motivos, pasa el tiempo y decides volver a comenzar de cero con los chats por el Msn. Vuelves a instalar el Msn Messenger y “Oh, sorpresa”, los emoticones e imágenes aún siguen ahí, como si nada hubiera pasado . Eso es algo realmente cómodo, no existió un “ Borrón y c...