30 abril 2009

Maratón de Podcast 2009

El próximo sábado 2 de Mayo a partir de las 00.01 horas (GMT) bloggers y podcasters desde todo el mundo en habla hispana celebraremos el IV Maratón Podcastblog y que en esta ocasión cuenta con una previsión de aproximadamente 50 horas.

http://podcastfera.com/maraton

Desde hace algunos años, a nivel de Latinoamérica, se viene realizando un maratón de Podcast, es decir de transmisiones de audio con conversaciones sobre diferentes temas. Este año la fecha elegida es el 2 de Mayo, a 00 horas (GMT), y tendrá una duración de 50 horas. Por la diferencia horaria, para Latinoamérica inicia en la noche del 1 de Mayo.

Participarán personas de muchos países y, como siempre, la transmisión será en vivo y se guardarán los archivos para la libre descarga.

España, +1 GMT / inicio a la 01:00 am México, –6 GMT / inicio a las 06:00 pm
Perú, –5 GMT / inicio a las 07:00 pm Argentina, –3 GMT / inicio a las 09:00 pm
Chile, –4 GMT / inicio a las 08:00 pm Ecuador, –5 GMT / inicio a las 07:00 pm
Colombia, –5 GMT / inicio a las 07:00 pm Venezuela, –4 GMT / inicio a las 08:00 pm

Algunos temas interesantes:

  • 01:00 – 02:00 horas GMT, presentación de Chuenga.net, un agregador de noticias.
  • 07:00 – 08:00 horas GMT, “Acertar con el Hosting adecuado”
  • 09:00 – 10:00 horas GMT, “Consolas y videojuegos”
  • 22:00 – 23:00 horas GMT, presentación sobre prensa en internet.

Puedes ver toda la lista de temas y sus respectivos horarios, con participantes, desde aquí, también puedes seguirlos desde su cuenta en Twitter desde @IVMaratonPyB y también desde el sitio oficial que es http://podcastfera.com/maraton